-朝食から始まる- 人、会社そして社会の健康
働く人の健康を考える、「健康経営とは」
講師:為崎 緑(中小企業診断士)
朝食から始まる 人、会社そして社会の健康
講師:安達 美佐(栄養サポートネットワーク合同会社代表・管理栄養士)
女性企業家の話から事業成功のツボを学ぶ
講師:有限会社有アンド長代表取締役 みんなのキッチン代表 有澤つあこ氏
講師:NPO法人ワーカーズコレクティブ樹(アーブレ)理事長 関富美子氏
コーディネーター為崎緑氏(中小企業診断士)
「地域金融機関のコンサルティング機能の発揮について」
講師:飯島隆明氏(財務省関東財務局横浜財務事務所理財課長)
「中小企業の経営改善を支援する保証制度の実施について」
講師:山本浩二氏(神奈川県信用保証協会審査部審査課主査)